CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne ao Pesto Roso

Penne ao Pesto Roso

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

520,03kcal

Porções

4

Por porção

R$0,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao pesto roso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao pesto roso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Junte no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite e meia xícara de creme de leite fresco. Bata e reserve. Aqueça o creme de leite, junte o extrato de tomate com o açúcar e misture bem. Em seguida, junte ao creme de leite e a mistura já batida e deixe reduzir. Acrescente a massa, misture bem e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS