Penne ao Pesto de Tomate e Agrião
0
35 min
5 porções
Valor nutricional
702,13 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Limpe e lave o agrião, seque-o, separe somente as folhas e os talos mais macios e reserve.
2. Descasque os dentes de alho e coloque-os no processador. Junte o agrião, o tomate seco, o azeite de oliva e metade das nozes.
3. Pulse por 30 segundos, ou até obter uma pasta homogênea. Reserve. Coloque o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente e o sal.
4. Cozinhe por 10 a 12 minutos, ou até a massa ficar al dente.
5. Retire do fogo, escorra a água e coloque nos pratos. Distribua o pesto e salpique o restante das nozes trituradas grosseiramente.
6. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: