CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne ao Pesto de Tomate e Agrião

Penne ao Pesto de Tomate e Agrião

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

702,13kcal

Porções

5

Por porção

R$5,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao pesto de tomate e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao pesto de tomate e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Massa

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave o agrião, seque-o, separe somente as folhas e os talos mais macios e reserve.

  • 2. Descasque os dentes de alho e coloque-os no processador. Junte o agrião, o tomate seco, o azeite de oliva e metade das nozes.

  • 3. Pulse por 30 segundos, ou até obter uma pasta homogênea. Reserve. Coloque o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente e o sal.

  • 4. Cozinhe por 10 a 12 minutos, ou até a massa ficar al dente.

  • 5. Retire do fogo, escorra a água e coloque nos pratos. Distribua o pesto e salpique o restante das nozes trituradas grosseiramente.

  • 6. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS