Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao pesto de tomate e agrião

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1411,00 g *
Preparo: 0h37

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave o agrião, seque-o, separe somente as folhas e os talos mais macios e reserve.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho e coloque-os no processador. Junte o agrião, o tomate seco, o azeite de oliva e metade das nozes.
  3. 3.
    Pulse por 30 segundos, ou até obter uma pasta homogênea. Reserve. Coloque o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe por 10 a 12 minutos, ou até a massa ficar ¿al dente¿.
  5. 5.
    Retire do fogo, escorra a água e coloque nos pratos. Distribua o pesto e salpique o restante das nozes trituradas grosseiramente.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Penne ao pesto de tomate e agrião