Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Pesto de Manjericão

porções: 5
Peso: 257,20 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Adicione o sal e misture bem.
  3. 3.
    Junte os pinoli e ou nozes e já triturados, as folhas de manjericão, previamente lavadas e secas.
  4. 4.
    Acrescente o queijo e azeite até obter uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Tempere com pimenta do reino.
  6. 6.
    Cozinhe a massa por 4 minutos em água fervente, escorra e junte ao pesto. Sirva com um bom vinho tinto.
rosa maria moraes
por   rosa maria moraes

Penne ao Pesto de Manjericão