CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho Primavera

Penne ao Molho Primavera

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

384,11kcal

Porções

5

Por porção

R$1,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao molho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque 1litro de água para ferver. Em seguida, cozinhe o Penne al dente

  • 2. Reserve.

  • 3. Para fazer o molho branco, pegue outra panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a cebola picada. Deixe-a dourar.

  • 4. Adicione a farinha e não pare de mexer por, aproximadamente, um minuto (até que a mesma cozinhe). Com o fogo baixo, acrescente o leite, aos poucos e mexa com o auxílio de um fouet (ou batedor), até atingir a textura de um creme.

  • 5. Salpique o sal a gosto. Inclua, no molho branco, o milho, o presunto e a ervilha. Espere cozinhar por mais cinco minutos. Em uma frigideira, frite o frango em cubinhos até cozinhar.

  • 6. Acrescente frango ao molho e depois, despeje sobre a massa. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receita do restaurante Tizziano Av. Armando Lombardi, 1010, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ Tel: (21) 2492-1878 Publicada no Uol Estilo-Receitas e Restaurantes

por Itamar Mortagua

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS