Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho Pomodoro com Agrião e Muçarela

Penne ao Molho Pomodoro com Agrião e Muçarela

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

349,71 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 10/09/2014

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon.

  • 2. Junte o alho, a cebola, o salsão o açúcar e refogue bem.

  • 3. Junte os tomates, o caldo de carne, a água e cozinhe por vinte minutos em fogo lento até obter um molho encorpado.

  • 4. Acrescente o molho pronto e cozinhe por mais vinte minutos.

  • 5. Junte as folhas de manjericão, a massa cozida e deixe ferver.

  • 6. Coloque em uma forma refratária, acrescente as bolinhas de muçarela e as folhas do baby agrião.

  • 7. Finalize com um fio de azeite e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários