Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Molho Light

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 1 L de água, com um pouco de óleo. Acrescente o penne e retire-o quando estiver al dente. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Molho: aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado, a cebola, espere dourar. Acrescente os tomates e deixe reduzir. Junte o atum e o cheiro verde. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta. Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir.
Jorge Agostinho de Barros Jr
por   Jorge Agostinho de Barros Jr

Penne ao Molho Light