Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes

Porções

6

Peso

259,88 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o macarrão para cozinhar em 5 litros de água salgada e fervente, verificando sempre o tempo de cozimento para que fique “al dente”.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola para dourar; em seguida acrescente o queijo gorgonzola e o requeijão em fogo baixo para que derretam.
  3. 3.
    Acrescente a mistura de leite com a farinha de trigo, tempere com a noz moscada e deixe formar um creme consistente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Assim que o macarrão estiver cozido, acrescente o molho, salpique com as nozes e a salsa e sirva imediatamente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes