Penne ao Molho de Vodka
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de vodka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de vodka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h5
6 porções
Valor nutricional
533,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o penne em um panela grande, com muita água e sal, por 8 a 10 minutos, até que esteja ao dente. Enquanto isso, derreta a manteiga (ou margarina) numa frigideira grande e alta, em fogo médio. Junte a panceta e frite até que esteja levemente dourada. Junte a vodka e deixe ferver até que esteja reduzida à metade. Junte o molho de tomate e o creme. Deixe ferver, sem tampar por uns 10 minutos. Mexa de vez em quando. Junte a massa à frigideira e mexa por algumas vezes para agregar massa e molho. Sirva com o parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: