Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Molho de Queijo com Camarão

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Coloque uma panela com água para ferver com um fio de azeite e uma colher de chá de sal. Quando a água ferver coloque o penne para cozinhar, obedecendo o tempo estipulado pelo fabricante (em torno de 10 minutos, geralmente). À parte faça o molho de queijo com camarão, refogando o alho e a cebola, em seguida coloque os camarões limpos para refogar junto com a cebola e o alho por 2 minutos no máximo, acrescente o leite, o queijo gorgonzola e o queijo mussarela, quando obter fervura abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, o shoyu, as ervas. pode-se engrossar um pouco com amido diluido em leite, acrescentando à mistura aos poucos e observando a consistência. Acrescente sal a gosto. Escorra o macarrão, coloque em uma assadeira untada com manteiga e misture metade do molho de queijo com camarão mexendo para que o macarrão fique todo envolvido, após jogue a outra metade do molho sobre o macarrão, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno a 250ºC para gratinar.
Leonardo Bennet
por   Leonardo Bennet

Penne ao Molho de Queijo com Camarão