Penne ao Molho de Pimentão Amarelo
0
1h1
9 porções
Valor nutricional
306,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente.
2. Aqueça o azeite em fogo alto, doure a cebola bem clara.
3. Acrescente os pimentões e refogue até ficarem macios Tire do fogo.
4. Bata o refogado no liquidificador até obter um purê.
5. Coe numa peneira fina, colocada sobre uma panela.
6. Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta, e aqueça em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter um molho homogêneo.
7. Acrescente a farinha de trigo e continue o cozimento até ficar espesso.
8. Escorra o macarrão, coloque num prato de servir e despeje o molho quente sobre o macarrão.
9. Decore com o ramo de manjericão e sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: