CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Pimentão Amarelo

Penne ao Molho de Pimentão Amarelo

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

306,02kcal

Porções

9

Por porção

R$2,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao molho de pimentão amarelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de pimentão amarelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.

  • 2. Aqueça o azeite em fogo alto, doure a cebola bem clara.

  • 3. Acrescente os pimentões e refogue até ficarem macios Tire do fogo.

  • 4. Bata o refogado no liquidificador até obter um purê.

  • 5. Coe numa peneira fina, colocada sobre uma panela.

  • 6. Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta, e aqueça em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter um molho homogêneo.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo e continue o cozimento até ficar espesso.

  • 8. Escorra o macarrão, coloque num prato de servir e despeje o molho quente sobre o macarrão.

  • 9. Decore com o ramo de manjericão e sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Fonseca Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS