Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Molho de Pimentão Amarelo

porções: 9
Peso: 275,67 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em fogo alto, doure a cebola bem clara.
  3. 3.
    Acrescente os pimentões e refogue até ficarem macios Tire do fogo.
  4. 4.
    Bata o refogado no liquidificador até obter um purê.
  5. 5.
    Coe numa peneira fina, colocada sobre uma panela.
  6. 6.
    Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta, e aqueça em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter um molho homogêneo.
  7. 7.
    Acrescente a farinha de trigo e continue o cozimento até ficar espesso.
  8. 8.
    Escorra o macarrão, coloque num prato de servir e despeje o molho quente sobre o macarrão.
  9. 9.
    Decore com o ramo de manjericão e sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão ralado.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Penne ao Molho de Pimentão Amarelo