CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Pêra com Gorgonzola

Penne ao Molho de Pêra com Gorgonzola

vegetariana
(3) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

553,14kcal

Porções

6

Por porção

R$4,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao molho de pêra com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de pêra com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver.

  • 2. Fatie a pêra em lascas finas.

  • 3. Misture o alho (opcional), o creme de leite, o queijo gorgonzola e as tiras de pera até que a gorgonzola derreta e o creme branco fique homogêneo.

  • 4. Quando o penne estiver al dente, coloque o molho em cima.

  • 5. Pode servir imediatamente ou ainda colocar para gratinar ao forno com o queijo parmesão ralado.

Dicas

Também pode ser feito com outros tipos de massa. Fiz com spaguetti e ficou perfeito.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Wagner Moraes

29/03/2015

Vamos experimentar, gostei muito!

silvia

03/05/2013

sss

Clarissa Presotti

04/05/2009

Nossa, parece muito boa! Vou incluí-la no meu livro de receitas. Pera com gongorzola é tudo de bom. Parabéns pela receita!