Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Molho de Pêra com Gorgonzola

porções: 6
Peso: 278,17 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Fatie a pêra em lascas finas.
  3. 3.
    Misture o alho (opcional), o creme de leite, o queijo gorgonzola e as tiras de pera até que a gorgonzola derreta e o creme branco fique homogêneo.
  4. 4.
    Quando o penne estiver al dente, coloque o molho em cima.
  5. 5.
    Pode servir imediatamente ou ainda colocar para gratinar ao forno com o queijo parmesão ralado.
Luara Guima
por   Luara Guima

Penne ao Molho de Pêra com Gorgonzola