Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao molho de gorgonzola a valentini

porções: 8
Peso: 229,38 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Penne ao gorgonzola a valentini

Como Fazer

Penne ao gorgonzola a valentini

  1. 1.
    Numa panela acrescente 2 colheres de azeite e 2 colheres de manteiga. Doure a cebola picada, os dentes de alho e as ervas.
  2. 2.
    Junte o caldo de carne e o queijo gorgonzola, mexendo sempre até derreter.
  3. 3.
    Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
  4. 4.
    Junte o creme de leite fresco, sal, pimenta. Ferva por 5 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Acrescente ao molho o macarrão já cozido, misture delicadamente.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Penne ao molho de gorgonzola a valentini