Início

Receitas

Massas

Penne ao molho de gorgonzola a valentini

Penne ao molho de gorgonzola a valentini

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

385,96 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 22/04/2021

Penne ao gorgonzola a valentini

Penne ao gorgonzola a valentini

  • 1. Numa panela acrescente 2 colheres de azeite e 2 colheres de manteiga. Doure a cebola picada, os dentes de alho e as ervas.

  • 2. Junte o caldo de carne e o queijo gorgonzola, mexendo sempre até derreter.

  • 3. Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.

  • 4. Junte o creme de leite fresco, sal, pimenta. Ferva por 5 minutos. Reserve.

  • 5. Acrescente ao molho o macarrão já cozido, misture delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários