Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Gorgonzola

Penne ao Molho de Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,08

Informação nutricional

Valor nutricional

501,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.

  • 2. Em uma panela frite a manteiga até começar a dourar, ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.

  • 3. Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedacinhos, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal à gosto, espere derreter o queijo gorgonzola, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários