CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Gergelim

Penne ao Molho de Gergelim

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

523,70kcal

Porções

5

Por porção

R$5,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao molho de gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, a castanha, o gergelim e a água.Coe (opcional) e reserve.Utilize o resíduo em sopas, sucos, bolos...

  • 2. Ferva a água com sal e coloque o macarrão pra cozinhar até ficar aldente.

  • 3. Enquanto isso, separe os outros ingredientes.

  • 4. Numa panela, aqueça o óleo e acrescente a páprica, o açafrão e a pimenta até exalar o aroma.

  • 5. Acrescente o alho poró e refogue um pouquinho.

  • 6. Acrescente o tomate e refogue por um minuto aproximadamente.

  • 7. Coloque o champignon, a azeitona e o sal e deixe mais uns três minutinhos em fogo médio.

  • 8. Coloque o líquido reservado e mexa até engrossar.

  • 9. Coloque a salsa, mexa e desligue o fogo.

  • 10. Escorra o macarrão e tempere com o molho.

  • 11. Fizemos um suco de abacaxi com o resíduo do gergelim e da castanha. Ficou ótimo!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

http://karunapurna.blogspot.com/2011/01/pene-ao-molho-de-gergelim.html

por Daniela Leão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS