Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Gergelim

Penne ao Molho de Gergelim

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,38

Informação nutricional

Valor nutricional

523,70 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 01/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, a castanha, o gergelim e a água.Coe (opcional) e reserve.Utilize o resíduo em sopas, sucos, bolos...

  • 2. Ferva a água com sal e coloque o macarrão pra cozinhar até ficar aldente.

  • 3. Enquanto isso, separe os outros ingredientes.

  • 4. Numa panela, aqueça o óleo e acrescente a páprica, o açafrão e a pimenta até exalar o aroma.

  • 5. Acrescente o alho poró e refogue um pouquinho.

  • 6. Acrescente o tomate e refogue por um minuto aproximadamente.

  • 7. Coloque o champignon, a azeitona e o sal e deixe mais uns três minutinhos em fogo médio.

  • 8. Coloque o líquido reservado e mexa até engrossar.

  • 9. Coloque a salsa, mexa e desligue o fogo.

  • 10. Escorra o macarrão e tempere com o molho.

  • 11. Fizemos um suco de abacaxi com o resíduo do gergelim e da castanha. Ficou ótimo!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários