CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Cogumelos Frescos

Penne ao Molho de Cogumelos Frescos

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

388,21kcal

Porções

7

Por porção

R$3,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao molho de cogumelos frescos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de cogumelos frescos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhar o penne (ou massa de sua preferência) em água fervente, com uma pitada de sal e um fio de azeite, até que fique al dente.

  • 2.Fatiar e lavar os cogumelos (frescos).

  • 3.Deixar escorrer e reservar.

  • 4.Um uma panela refogar o alho no azeite.

  • 5.Acrescentar os cogumelos, sal a gosto e salsinha.

  • 6.Deixar os cogumelos refogando em sua própria água por mais ou menos 5 minutos (até ficar macio).

  • 7.Em outra panela, junte o creme de leite fresco(a garrafinha inteira), a manteiga, o queijo ralado, sal e pimenta do reino.

  • 8.Misture.

  • 9.Para engrossar este molho branco, dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente aos poucos ao molho branco.

  • 10.Quando o molho estiver consistente, junte aos cogumelos e misture.

  • 11.Pronto, agora é só servir com a massa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gabi Pedreira

25/09/2007

Este é meu molho preferido.. Vai bem também com carnes. Quem me ensinou esta receita foi minha tia, sempre companheira e carinhosa comigo!