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Penne ao Molho de Cogumelos Frescos

porções: 7
Peso: 286,00 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o penne (ou massa de sua preferência) em água fervente, com uma pitada de sal e um fio de azeite, até que fique al dente.
  2. 2.
    Fatiar e lavar os cogumelos (frescos).
  3. 3.
    Deixar escorrer e reservar.
  4. 4.
    Um uma panela refogar o alho no azeite.
  5. 5.
    Acrescentar os cogumelos, sal a gosto e salsinha.
  6. 6.
    Deixar os cogumelos refogando em sua própria água por mais ou menos 5 minutos (até ficar macio).
  7. 7.
    Em outra panela, junte o creme de leite fresco(a garrafinha inteira), a manteiga, o queijo ralado, sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Misture.
  9. 9.
    Para engrossar este molho branco, dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente aos poucos ao molho branco.
  10. 10.
    Quando o molho estiver consistente, junte aos cogumelos e misture.
  11. 11.
    Pronto, agora é só servir com a massa.
Gabi Pedreira
por   Gabi Pedreira

Penne ao Molho de Cogumelos Frescos