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Massas

Penne ao Molho de Cogumelos e Aspargos

Penne ao Molho de Cogumelos e Aspargos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,87

Informação nutricional

Valor nutricional

625,80 kcal

jairo vieira da silva

Receita enviada por jairo vieira da silva

Em 17/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o cogumelo shitakeem agua e deixe por cerca de 1 hora.

  • 2. Corte em tira e reseve.

  • 3. Aqueça a manteiga e frite os cogumelos, adicione o creme de leite e deixe ferver por cerca de 10 minutos.

  • 4. Enquanto isso prepare a massa, conforme as insturçoes da embalagem, fique atento, para nao passar do ponto.

  • 5. Eu uso Petybon.

  • 6. Bata no liquidificador o refogado de cogumelos com agua ate ficar bem homogeneo.

  • 7. Volte ao fogo e tempere com sal e a pimenta, acrescente o vinho e deixe levantar fervura.

  • 8. adicione os aspargos no azeite quente e mantenha quente.

  • 9. Escorra a massa e misture com o molho de cogumelos.

  • 10. Divida em partes iguais e decore com os aspargos e salpique com o sal grosso.

  • 11. Sirva quente com queijo ralado.

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