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Penne ao Molho de Cogumelos e Aspargos

porções: 6
Peso: 226,27 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o cogumelo shitakeem agua e deixe por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Corte em tira e reseve.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e frite os cogumelos, adicione o creme de leite e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso prepare a massa, conforme as insturçoes da embalagem, fique atento, para nao passar do ponto.
  5. 5.
    Eu uso Petybon.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o refogado de cogumelos com agua ate ficar bem homogeneo.
  7. 7.
    Volte ao fogo e tempere com sal e a pimenta, acrescente o vinho e deixe levantar fervura.
  8. 8.
    adicione os aspargos no azeite quente e mantenha quente.
  9. 9.
    Escorra a massa e misture com o molho de cogumelos.
  10. 10.
    Divida em partes iguais e decore com os aspargos e salpique com o sal grosso.
  11. 11.
    Sirva quente com queijo ralado.
jairo vieira da silva
por   jairo vieira da silva

Penne ao Molho de Cogumelos e Aspargos