Penne ao Molho de Cogumelos e Aspargos
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
625,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate o cogumelo shitakeem agua e deixe por cerca de 1 hora.
2. Corte em tira e reseve.
3. Aqueça a manteiga e frite os cogumelos, adicione o creme de leite e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
4. Enquanto isso prepare a massa, conforme as insturçoes da embalagem, fique atento, para nao passar do ponto.
5. Eu uso Petybon.
6. Bata no liquidificador o refogado de cogumelos com agua ate ficar bem homogeneo.
7. Volte ao fogo e tempere com sal e a pimenta, acrescente o vinho e deixe levantar fervura.
8. adicione os aspargos no azeite quente e mantenha quente.
9. Escorra a massa e misture com o molho de cogumelos.
10. Divida em partes iguais e decore com os aspargos e salpique com o sal grosso.
11. Sirva quente com queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita do chef Rafael Despiriti