CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Cogumelos e Aspargos

Penne ao Molho de Cogumelos e Aspargos

vegetariana
diet
(0)
Penne ao Molho de Cogumelos e Aspargos

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Penne ao Molho de Cogumelos e Aspargos? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Hidrate o cogumelo shitakeem agua e deixe por cerca de 1 hora.

  • 2.Corte em tira e reseve.

  • 3.Aqueça a manteiga e frite os cogumelos, adicione o creme de leite e deixe ferver por cerca de 10 minutos.

  • 4.Enquanto isso prepare a massa, conforme as insturçoes da embalagem, fique atento, para nao passar do ponto.

  • 5.Eu uso Petybon.

  • 6.Bata no liquidificador o refogado de cogumelos com agua ate ficar bem homogeneo.

  • 7.Volte ao fogo e tempere com sal e a pimenta, acrescente o vinho e deixe levantar fervura.

  • 8.adicione os aspargos no azeite quente e mantenha quente.

  • 9.Escorra a massa e misture com o molho de cogumelos.

  • 10.Divida em partes iguais e decore com os aspargos e salpique com o sal grosso.

  • 11.Sirva quente com queijo ralado.

Dicas

receita do chef Rafael Despiriti

por jairo vieira da silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS