Penne ao Molho de Cerveja
0
42 min
5 porções
Valor nutricional
451,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante.
2. Enquanto isso, faça o molho.
3. Refogue a cebola picada na manteiga.
4. Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e deixe ferver por três minutos.
5. Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela.
6. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
7. Corrija o sal e a pimenta-do-reino.
8. Sirva imediatamente.
9. Dica: Esse molho fica ótimo para acompanhar carnes grelhadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/penne-ao-molho-cerveja-394806.shtml