Penne ao Molho de Carne e Pimentões
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
409,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite na manteiga, a cebola e o alho dourando ligeiramente.
2. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos.
3. Adicione o caldo de carne, dissolvido em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexa, cubra e cozinhe em fogo brando, por cerca de 20 minutos.
4. Junte, a maizena dissolvida em ½ xícara (chá) de água, acrescente o catchup, os cogumelos e os pimentões (verde e vermelho) cortados em tiras.
5. Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.
6. Cozinhe a massa em água fervente, com um fio de óleo, até ficar al dente.
7. Escorra a massa, tempere com o molho bem quente e sirva em seguida.
8. À parte sirva o queijo parmesão ralado para ser polvilhado no prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: