Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Carne e Pimentões

Penne ao Molho de Carne e Pimentões

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

409,02 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite na manteiga, a cebola e o alho dourando ligeiramente.

  • 2. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos.

  • 3. Adicione o caldo de carne, dissolvido em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexa, cubra e cozinhe em fogo brando, por cerca de 20 minutos.

  • 4. Junte, a maizena dissolvida em ½ xícara (chá) de água, acrescente o catchup, os cogumelos e os pimentões (verde e vermelho) cortados em tiras.

  • 5. Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.

  • 6. Cozinhe a massa em água fervente, com um fio de óleo, até ficar al dente.

  • 7. Escorra a massa, tempere com o molho bem quente e sirva em seguida.

  • 8. À parte sirva o queijo parmesão ralado para ser polvilhado no prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários