Penne ao Molho de Camarão, Curry e Requeijão
0
36 min
8 porções
Valor nutricional
402,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão (penne) com um fio de azeite e sal até que esteja al dente, escorra e separe.
2. Em uma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate picados com o azeite e a manteiga.
3. Quando começarem a murchar adicione o curry, o ajinomoto e os camarões.
4. Quando os camarões estiverem refogados adicione o creme de leite e o requeijão e mecha até tornar-se um molho homogêneo.
5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e adicione por último a cebolinha verde.
6. Misture e deixe ferver para apurar.
7. Misture o molho ao macarrão e está pronto para servir.
8. Esta receita serve 3 ou 4 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: