Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Molho de Camarão, Curry e Requeijão

porções: 8
Peso: 275,88 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão (penne) com um fio de azeite e sal até que esteja al dente, escorra e separe.
  2. 2.
    Em uma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate picados com o azeite e a manteiga.
  3. 3.
    Quando começarem a murchar adicione o curry, o ajinomoto e os camarões.
  4. 4.
    Quando os camarões estiverem refogados adicione o creme de leite e o requeijão e mecha até tornar-se um molho homogêneo.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e adicione por último a cebolinha verde.
  6. 6.
    Misture e deixe ferver para apurar.
  7. 7.
    Misture o molho ao macarrão e está pronto para servir.
  8. 8.
    Esta receita serve 3 ou 4 porções.
Cristiano de Magalhães Nunes
por   Cristiano de Magalhães Nunes

Penne ao Molho de Camarão, Curry e Requeijão