Penne ao Molho de Brócolis e Linguiça
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
487,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e cozinhe o brócolis em água quente com sal. Escorra a água e pique grosseiramente. Separar alguns floretes menores para decoração.
2. Frite a linguiça calabresa, fatiada ou em cubos, em uma panela bem quente com o azeite.
3. Acrescente a cebola, os tomates picados e os dentes de alho amassados.
4. Depois de frito adicione o brócolis e por último, junte o creme de leite.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Sirva o molho sobre o macarrão penne cozido e decore com o brócolis reservado.
Dica CyberCook
1. Uma dica bem legal é usar brócolis pré-cozido e congelado.
2. Assim você ganha mais tempo e pode pular direto para o preparo do molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo: em torno de 30 a 45 minutos Receita original em http://true-luv.com/macarrao-brunet/ de propriedade da Tamara Dantas