Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Molho de Brócolis e Linguiça

porções: 9
Peso: 268,22 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon ou a linguiça calabresa fatiada em uma panela bem quente com um fio de azeite de oliva.
  2. 2.
    Acrescente as cebola e os tomates picados e os dentes de alho amassados.
  3. 3.
    Depois de frito adicione o brócolis cortado grosseiramente (dica: separe por 'flores' pequenas).
  4. 4.
    Por último, junte o creme de leite e tempere com sal e os temperos.
  5. 5.
    Sirva sobre o macarrão penne cozido.
Tatiana P Carraro Serafim
por   Tatiana P Carraro Serafim

Penne ao Molho de Brócolis e Linguiça