CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Berinjelas

Penne ao Molho de Berinjelas

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

628,21kcal

Porções

4

Por porção

R$4,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao molho de berinjelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de berinjelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave, seque e corte as berinjelas em cubinhos. Frite-os em óleo bem quente até que fiquem crocantes.

  • 2. Coloque os penne para cozinhar em água salgada e fervente.

  • 3. Liquidifique as berinjelas com manjericão, salsinha, o alho, o azeite e uma chícara da água na qual cozinha a massa, até obter um creme macio.

  • 4. Se necessário, junte mais água do cozimento.

  • 5. Escorra os penne al dente e tempere com o creme de berinjelas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS