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Penne ao Molho Branco Diferente

porções: 8
Peso: 286,75 g *
Preparo: 2h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Enquanto cozinha o penne al dente, prepare o molho da seguinte forma: frite a cebola e o presunto na margarina.
  2. 2.
    Junte o leite frio, já com a maizena dissolvida e mexa sempre, em fogo baixo, para engrossar.
  3. 3.
    Junte a ervilha, sal, pimenta do reino branca e noz moscada a gosto.
  4. 4.
    Se estiver muito grosso, coloque um pouco mais de leite e deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, mexa para incorpar e logo em seguida coloque o queijo parmesão.
  6. 6.
    Desligue o fogo e tampe a panela por alguns minutos, para o queijo derreter.

Dicas

  1. 1.
    Se quiser, pode acrescentar algumas folhinhas de majericão fresco ou salsinha picada.
  2. 2.
    O diferencial do molho é sua consistência bem incorpada, devido ao queijo e o creme de leite.
  3. 3.
    Deixe a lata de creme de leite por 2 horas na geladeira, antes de utilizá-lo. Para retirar o soro, abra a lata e coloque uma faca dentro, abrindo um espaço no creme. Vire a lata e deixe o soro escorrer.
Renata Cristina Micheleto Marques
por   Renata Cristina Micheleto Marques

Penne ao Molho Branco Diferente