Penne ao Molho Branco Diferente
Ingredientes
Como Fazer
1. Enquanto cozinha o penne al dente, prepare o molho da seguinte forma: frite a cebola e o presunto na margarina.
2. Junte o leite frio, já com a maizena dissolvida e mexa sempre, em fogo baixo, para engrossar.
3. Junte a ervilha, sal, pimenta do reino branca e noz moscada a gosto.
4. Se estiver muito grosso, coloque um pouco mais de leite e deixe cozinhar por alguns minutos.
5. Acrescente o creme de leite, mexa para incorpar e logo em seguida coloque o queijo parmesão.
6. Desligue o fogo e tampe a panela por alguns minutos, para o queijo derreter.
Dicas
1. Se quiser, pode acrescentar algumas folhinhas de majericão fresco ou salsinha picada.
2. O diferencial do molho é sua consistência bem incorpada, devido ao queijo e o creme de leite.
3. Deixe a lata de creme de leite por 2 horas na geladeira, antes de utilizá-lo. Para retirar o soro, abra a lata e coloque uma faca dentro, abrindo um espaço no creme. Vire a lata e deixe o soro escorrer.
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