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Penne ao Molho Branco Diferente

Penne ao Molho Branco Diferente

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Preparo

2h50

Calorias*

454,70kcal

Porções

8

Por porção

R$2,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao molho branco diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho branco diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Enquanto cozinha o penne al dente, prepare o molho da seguinte forma: frite a cebola e o presunto na margarina.

  • 2. Junte o leite frio, já com a maizena dissolvida e mexa sempre, em fogo baixo, para engrossar.

  • 3. Junte a ervilha, sal, pimenta do reino branca e noz moscada a gosto.

  • 4. Se estiver muito grosso, coloque um pouco mais de leite e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 5. Acrescente o creme de leite, mexa para incorpar e logo em seguida coloque o queijo parmesão.

  • 6. Desligue o fogo e tampe a panela por alguns minutos, para o queijo derreter.

icone panela

Dicas

  • 1. Se quiser, pode acrescentar algumas folhinhas de majericão fresco ou salsinha picada.

  • 2. O diferencial do molho é sua consistência bem incorpada, devido ao queijo e o creme de leite.

  • 3. Deixe a lata de creme de leite por 2 horas na geladeira, antes de utilizá-lo. Para retirar o soro, abra a lata e coloque uma faca dentro, abrindo um espaço no creme. Vire a lata e deixe o soro escorrer.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Renata Cristina Micheleto Marques

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