Penne ao molho branco com camarão
Camarão
Massa
Molho Branco
Camarão
1. Temperar os camarões com alho, sal e pimenta do reino. Deixar no escorredor para sair o caldo.
2. Colocar o azeite de oliva para esquentar, quando estiver no ponto colocar os camarões, quando os camarões estiverem vermelhinhos, desligar o fogo escorrer o soro e reservar esse soro para o molho
3. Cozinhar a cenoura e os brócolis com um pouco de sal e azeite de oliva.
4. Obs.: não cozinhar muito para não espedaçar.
Massa
1. Em uma panela grande coloque água para ferver com sal e óleo, quando estiver fervendo adicione a o penne e deixe cozinhar por cerca de 10min.
2. Obs.: O tempo de cozimento da massa pode variar de acordo com a marca, a massa deve ficar com uma textura ao dente para não esbagaçar.
Molho Branco
1. Dissolver a maisena com ½ do leite, mexer no fogo como mingau, quando estiver na consistência de um mingau, adicionar aos poucos o queijo mussarela, queijo parmesão, requeijão cremoso, a outra ½ do leite, o soro do camarão pronto e adicionar sal a gosto, mexendo sempre. Estando o molho pronto adicione a cenoura, o brócolis, o camarão e por último a massa cozida ao ponto.
2. Pronto para servir de preferência com um vinho branco
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