Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Manacá

porções: 12
Peso: 232,58 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola ralada na manteiga e vá acrescentando os frutos do mar, já temperados com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Primeiro coloque a lula, depois os camarões e por fim as vieiras.
  3. 3.
    Refogue tudo rapidamente, junto com o vinho branco, em fogo alto.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.
  5. 5.
    Corrija o tempero e misture as ervas.
  6. 6.
    Misture este molho à massa cozida al dente e sirva imediatamente.
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Penne ao Manacá