Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Limone com Salmão

porções: 7
Peso: 285,14 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho poró na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e 1 1/2 limão espremido.
  3. 3.
    Junte o vinho, sal e pimenta.
  4. 4.
    Frite no azeite o salmão já temperado com sal e pimenta.
  5. 5.
    Com um garfo despedace o salmão e coloque no molho.
  6. 6.
    Cozinhe o penne, conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    Misture a massa ao molho e sirva.
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Penne ao Limone com Salmão