Início

Receitas

Massas

Penne ao Limone

Penne ao Limone

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

247,80 kcal

Eduardo Menke

Receita enviada por Eduardo Menke

Em 29/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, ferva por 10 min 2 copos de água com as cascas de limão reservadas e o suco de 1/2 limão siciliano.

  • 2. Retire as cascas da água, passe por uma peneira e reserve.

  • 3. Numa outra panela em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola grande picadinha. Refogue e mexa bem.

  • 4. Junte o creme de leite fresco e o suco do limão siciliano.

  • 5. Deixe apurar por 25 ou 30 min até ficar consistente. Acerte o sal.

  • 6. Desligue o fogo, coloque o penne cozido al dente e sirva a seguir.

  • 7. Se preferir, na hora de servir, salpique queijo parmesão ralado, raspas de limão e pimenta vermelha seca a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários