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Penne ao Limone

porções: 11
Peso: 273,64 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, ferva por 10 min 2 copos de água com as cascas de limão reservadas e o suco de 1/2 limão siciliano.
  2. 2.
    Retire as cascas da água, passe por uma peneira e reserve.
  3. 3.
    Numa outra panela em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola grande picadinha. Refogue e mexa bem.
  4. 4.
    Junte o creme de leite fresco e o suco do limão siciliano.
  5. 5.
    Deixe apurar por 25 ou 30 min até ficar consistente. Acerte o sal.
  6. 6.
    Desligue o fogo, coloque o penne cozido al dente e sirva a seguir.
  7. 7.
    Se preferir, na hora de servir, salpique queijo parmesão ralado, raspas de limão e pimenta vermelha seca a gosto.
Eduardo Menke
por   Eduardo Menke

Penne ao Limone