CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne ao Limone

Penne ao Limone

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

247,80kcal

Porções

11

Por porção

R$2,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao limone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao limone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, ferva por 10 min 2 copos de água com as cascas de limão reservadas e o suco de 1/2 limão siciliano.

  • 2. Retire as cascas da água, passe por uma peneira e reserve.

  • 3. Numa outra panela em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola grande picadinha. Refogue e mexa bem.

  • 4. Junte o creme de leite fresco e o suco do limão siciliano.

  • 5. Deixe apurar por 25 ou 30 min até ficar consistente. Acerte o sal.

  • 6. Desligue o fogo, coloque o penne cozido al dente e sirva a seguir.

  • 7. Se preferir, na hora de servir, salpique queijo parmesão ralado, raspas de limão e pimenta vermelha seca a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Eduardo Menke

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS