Penne ao Limone
0
30 min
11 porções
Valor nutricional
247,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, ferva por 10 min 2 copos de água com as cascas de limão reservadas e o suco de 1/2 limão siciliano.
2. Retire as cascas da água, passe por uma peneira e reserve.
3. Numa outra panela em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola grande picadinha. Refogue e mexa bem.
4. Junte o creme de leite fresco e o suco do limão siciliano.
5. Deixe apurar por 25 ou 30 min até ficar consistente. Acerte o sal.
6. Desligue o fogo, coloque o penne cozido al dente e sirva a seguir.
7. Se preferir, na hora de servir, salpique queijo parmesão ralado, raspas de limão e pimenta vermelha seca a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: