Início

Receitas

Massas

Penne ao Gorgonzola

Penne ao Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

329,96 kcal

renata ribeiro cortazio

Receita enviada por renata ribeiro cortazio

Em 14/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola na manteiga até ficar transparente.

  • 2. Acrescentar a noz moscada e a laranja.

  • 3. Mexer delicadamente.

  • 4. Juntar o rum e ferver durante 2 minutos.

  • 5. Acrescentar o creme de leite, salgar e cozinhar, misturando, até o molho encorpar.

  • 6. Desligar e reservar.

  • 7. Cozinhar a massa em água fervente abundante salgada.

  • 8. Escorrer assim que estiver al dente e misturar o molho.

  • 9. Polvilhar com queijo gorgonzola picado e servir imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários