CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne ao Gorgonzola

Penne ao Gorgonzola

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

329,96kcal

Porções

9

Por porção

R$4,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola na manteiga até ficar transparente.

  • 2. Acrescentar a noz moscada e a laranja.

  • 3. Mexer delicadamente.

  • 4. Juntar o rum e ferver durante 2 minutos.

  • 5. Acrescentar o creme de leite, salgar e cozinhar, misturando, até o molho encorpar.

  • 6. Desligar e reservar.

  • 7. Cozinhar a massa em água fervente abundante salgada.

  • 8. Escorrer assim que estiver al dente e misturar o molho.

  • 9. Polvilhar com queijo gorgonzola picado e servir imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por renata ribeiro cortazio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS