Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Gorgonzola

sem lactose·sem glúten·
Peso: 836,00 g *
Preparo: 0h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogar a cebola na manteiga até ficar transparente. Acrescentar a noz moscada e a laranja. Mexer delicadamente. Juntar o rum e ferver durante 2 minutos. Acrescentar o creme de leite, salgar e cozinhar, misturando, até o molho encorpar. Desligar e reservar. Cozinhar a massa em água fervente abundante salgada. Escorrer assim que estiver al dente e misturar o molho. Polvilhar com queijo gorgonzola picado e servir imediatamente.
renata ribeiro cortazio
por   renata ribeiro cortazio

Penne ao Gorgonzola