Penne ao Gorgonzola
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
9 porções
Valor nutricional
329,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola na manteiga até ficar transparente.
2. Acrescentar a noz moscada e a laranja.
3. Mexer delicadamente.
4. Juntar o rum e ferver durante 2 minutos.
5. Acrescentar o creme de leite, salgar e cozinhar, misturando, até o molho encorpar.
6. Desligar e reservar.
7. Cozinhar a massa em água fervente abundante salgada.
8. Escorrer assim que estiver al dente e misturar o molho.
9. Polvilhar com queijo gorgonzola picado e servir imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: