Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Gorgonzola

Porções

9

Peso

278,67 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescentar a noz moscada e a laranja.
  3. 3.
    Mexer delicadamente.
  4. 4.
    Juntar o rum e ferver durante 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescentar o creme de leite, salgar e cozinhar, misturando, até o molho encorpar.
  6. 6.
    Desligar e reservar.
  7. 7.
    Cozinhar a massa em água fervente abundante salgada.
  8. 8.
    Escorrer assim que estiver al dente e misturar o molho.
  9. 9.
    Polvilhar com queijo gorgonzola picado e servir imediatamente.
renata ribeiro cortazio
por   renata ribeiro cortazio

Penne ao Gorgonzola