CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Penne ao Funghi Secchi

Penne ao Funghi Secchi

vegetariana
(3)
Penne ao Funghi Secchi

Por CyberCook

Preparo

1h22

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao funghi secchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao funghi secchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Reidrate o funghi no vinho branco deixando-o de molho por cerca de 1 hora. Refogue ligeiramente o funghi na manteiga (3 minutos) e acrescente-o ao molho bechamel. Cozinhe a massa, escorra, coloque numa travessa cobrindo-a com o molho e queijo parmesão ralado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Anna Soares

Anna Soares

17/09/2011

Que quantidade é essa!? 2 pacotes de funghi ?? Isso é quantos gramas? e se eu comprar a granel?? ` Peloamor...

CyberCook

CyberCook

17/09/2011

Prezada Anna Boa tarde! Cada pacote tem 30 gramas. Abraços Equipe Cyber Cook

Camila

Camila

28/07/2011

Vinho tinto é melhor para hidratar o funghi além de dar a corzinha mais escura no molho branco.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

24/05/2006

Fácil, rápida e saborosa.