Penne ao Funghi com Molho Madeira
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40 min
5 porções
Valor nutricional
504,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a abobrinha e o cogumelo paris, em tirinhas.
2. Coloque o funghi de molho no vinho branco por dez minutos.
3. Reserve.
4. Em uma panela, cozinhe o penne com água e sal por cerca de 4 minutos, até ficar al dente.
5. Escorra e reserve.
6. Em uma frigideira pequena, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, e vá acrescentando a farinha de trigo, misturando bem para evitar que se formem caroços.
7. Quando a farinha começar a dourar, adicionando, aos poucos, o vinho madeira e o caldo de carne.
8. Prove e tempere com sal a gosto, mexendo sempre, até engrossar e o molho ficar com a consistência desejada.
9. Escorra o funghi e pique.
10. Derreta o restante da manteiga em uma frigideira, e junte o funghi, misturando bem.
11. Junte o penne cozido, e tempere com sal a gosto.
12. Coloque 100g do parmesão (reserve uma parte para a decoração), a abobrinha e o cogumelo paris fatiado.
13. Cozinhe por 8 minutos em fogo brando, mexendo devagar.
14. Junte o molho ao penne, misturando bem.
15. Sirva imediatamente, coberto com o restante do queijo parmesão.
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