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Penne ao Funghi com Molho Madeira

Penne ao Funghi com Molho Madeira

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,22

Informação nutricional

Valor nutricional

504,99 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 26/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a abobrinha e o cogumelo paris, em tirinhas.

  • 2. Coloque o funghi de molho no vinho branco por dez minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela, cozinhe o penne com água e sal por cerca de 4 minutos, até ficar al dente.

  • 5. Escorra e reserve.

  • 6. Em uma frigideira pequena, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, e vá acrescentando a farinha de trigo, misturando bem para evitar que se formem caroços.

  • 7. Quando a farinha começar a dourar, adicionando, aos poucos, o vinho madeira e o caldo de carne.

  • 8. Prove e tempere com sal a gosto, mexendo sempre, até engrossar e o molho ficar com a consistência desejada.

  • 9. Escorra o funghi e pique.

  • 10. Derreta o restante da manteiga em uma frigideira, e junte o funghi, misturando bem.

  • 11. Junte o penne cozido, e tempere com sal a gosto.

  • 12. Coloque 100g do parmesão (reserve uma parte para a decoração), a abobrinha e o cogumelo paris fatiado.

  • 13. Cozinhe por 8 minutos em fogo brando, mexendo devagar.

  • 14. Junte o molho ao penne, misturando bem.

  • 15. Sirva imediatamente, coberto com o restante do queijo parmesão.

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