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Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos

porções: 8
Peso: 280,63 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o funghi de molho em vinho tinto por meia hora.
  2. 2.
    Cozinhe a massa em água abundante. Numa frigideira, coloque o azeite e os temperos à gosto.Refogue,adicione o caldo de legumes dissolvido em água e deixe ferver. Acrescente o funghi e o vinho em que ficou de molho. Deixe ferver e cozinhar por aproximadamente 10 minutos,até que o molho tenha apurado. Corte as mussarelas de búfala. Em quatro partes iguais, junte os tomates cereja. Tempere com com orégano e manjericão fresco, pimenta branca,azeite de oliva.Em um prato, coloque o macarrão, o molho de tomate e a mussarela e regue com o molho de funghi.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos