CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne ao creme de leite temperado

Penne ao creme de leite temperado

(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

474,46kcal

Porções

4

Por porção

R$3,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao creme de leite temperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao creme de leite temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 2,5 litros de água e sal. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar al dente. Enquanto isso, coloque numa panela 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver. Junte a ervilha e deixe por 2 minutos, ou até descongelar e ficar macia. Retire do fogo, escorra a água e coloque a ervilha numa tigela. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve. Adicione a tigela com a ervilha, o presunto, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Despeje o creme sobre o macarrão bem quente e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

RECEITAS TERRA

por olga celi oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS