Início

Receitas

Massas

Penne ao creme de kani-kama e palmito

Penne ao creme de kani-kama e palmito

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

290,93 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 25/02/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme de kani-kama e palmito:

  • 2. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os tomates, o caldo de legumes, o molho inglês, a mostarda, o catchup, o vinho branco seco e o conhaque, deixe levantar fervura e retire do fogo.

  • 3. Junte a farinha de trigo peneirada e mexa rapidamente para não formar grumos. Acrescente o leite e a água aos poucos e continue mexendo. Volte o creme ao fogo, deixe cozinhar por cinco minutos e bata com um mixer ou em um liquidificador.

  • 4. Acrescente o kani-kama, o palmito, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.

  • 5. Junte o penne já cozido e deixe aquecer. Finalize com queijo e salsinha a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários