Início

Receitas

Massas

Penne ao creme de espinafre

Penne ao creme de espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

296,54 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e acrescente a cebola e o alho. Refogue até murchar. Adicione o espinafre. e deixe por mais 2 minutos, mexendo sempre. À parte, misture o leite, a maisena, o queijo cottage e a cebolinha. Despeje sobre o espinafre e acerte o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 6 minutos, ou até encorpar.

  • 2. Retire e reserve. Enquanto isso, coloque em uma panela 3 litros de água e 1/2 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar “al dente”. Retire e escorra. Distribua o macarrão nos pratos, despeje o molho e salpique um pouco mais de cebolinha, se preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários