Início

Receitas

Massas

Penne ao Camarão e Molho Branco

Penne ao Camarão e Molho Branco

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,74

Informação nutricional

Valor nutricional

345,68 kcal

Ariane Lunardi Cezar

Receita enviada por Ariane Lunardi Cezar

Em 24/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com o caldo em tablete, a farinha, a manteiga e o queijo ralado.

  • 2. Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe engrossar, em fogo baixo.

  • 3. Com o molho branco pronto prepare a massa.

  • 4. Coloque bastante água para ferver.

  • 5. Quando começar a fervura, coloque 1 colher (sopa) de sal (pode ser sal grosso) e coloque a massa.

  • 6. Enquanto a massa cozinha, esquente o molho branco.

  • 7. Com ele bem quente, coloque o camarão e as ervilhas.

  • 8. Misture.

  • 9. Tempere com sal e um toque de pimenta.

  • 10. Escorra a massa depois de cozida e coloque-a no molho branco com os camarões e ervilhas.

  • 11. Sirva bem quente com um fio de azeite de oliva e parmesão ralado na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários