Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao alho poró++++

porções: 8
Peso: 264,38 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o bacon e o alho poro, rapidamente. Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, frite a cebola com a manteiga, acrescente o leite, a farinha e mexa até dar o ponto de molho branco. Depois, acrescente o requeijão e o bacon com o alho poro.
  3. 3.
    A parte, cozinhe o macarrão al dent. Escorra.
  4. 4.
    Em um pirex, coloque uma camada do molho, a massa e o restante do molho e cubra com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Penne ao alho poró++++