Penne Alla Vodka
0
1h23
6 porções
Valor nutricional
461,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure no óleo, o alho e as pimentas.
2. Adicione o molho de tomate, sal e pimenta do reino à gosto.
3. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, para reduzir, ficando mais encorpado.
4. Coloque a vodka e deixe cozinhar por 20 minutos.
5. Reserve, mantendo aquecido.
6. Cozinhe a massa al dente em bastante água fervente, seguindo as instruções da caixa (estará al dente quando ao morder, a massa tem o centro mais consistente, parecendo um leve fio de massa crua).
7. Após, escorra a massa e retorne para a panela levando ao fogo novamente.
8. Acrescente o creme de leite e a salsinha.
9. Misture até o creme esquentar bem.
10. Desligue o fogo e misture rapidamente o molho de tomate.
11. Sirva em seguida.
12. Obs: essa massa não pode ser servida com queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: