Início

Receitas

Massas

Penne Alla Vodka

Penne Alla Vodka

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

461,03 kcal

Raffaella Allegri

Receita enviada por Raffaella Allegri

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure no óleo, o alho e as pimentas.

  • 2. Adicione o molho de tomate, sal e pimenta do reino à gosto.

  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, para reduzir, ficando mais encorpado.

  • 4. Coloque a vodka e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 5. Reserve, mantendo aquecido.

  • 6. Cozinhe a massa al dente em bastante água fervente, seguindo as instruções da caixa (estará al dente quando ao morder, a massa tem o centro mais consistente, parecendo um leve fio de massa crua).

  • 7. Após, escorra a massa e retorne para a panela levando ao fogo novamente.

  • 8. Acrescente o creme de leite e a salsinha.

  • 9. Misture até o creme esquentar bem.

  • 10. Desligue o fogo e misture rapidamente o molho de tomate.

  • 11. Sirva em seguida.

  • 12. Obs: essa massa não pode ser servida com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários