Penne alla toscana
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1h1
8 porções
Valor nutricional
550,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela fubda com água fervente e sal, cozinhe o penne por 6 minutos
2. enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira. doure a cebola e acrescente o shitake e a linguiça.
3. em seguida, adicione uma pitada de sal, pimenta, o vinho e o caldo de carne e deixe cozinhar por 5 minutos. incorpore o creme de leite e o parmesão ralado. continue cozinhando por mais 5 minutos e, logo após, adicione o penne.
4. sirva num prato fundo, rale um pouco de queijo pecorino e decore com ramo de salsa.
5. dicas do chef:
6. prepare tudo na hora para sentir o aroma.
7. use azeite e funghi de boa qualidade.
8. por ser um prato mais encorpado, sirva-o em dias frios ou chuvosos e em regiões montanhosas.
9. um bom vinho é o melhor companheiro.
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