CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Penne alla toscana

Penne alla toscana

(0)
Penne alla toscana

Por Camila Wolski

Preparo

1h1

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Penne alla toscana? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela fubda com água fervente e sal, cozinhe o penne por 6 minutos

  • 2.enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira. doure a cebola e acrescente o shitake e a linguiça.

  • 3.em seguida, adicione uma pitada de sal, pimenta, o vinho e o caldo de carne e deixe cozinhar por 5 minutos. incorpore o creme de leite e o parmesão ralado. continue cozinhando por mais 5 minutos e, logo após, adicione o penne.

  • 4.sirva num prato fundo, rale um pouco de queijo pecorino e decore com ramo de salsa.

  • 5.dicas do chef:

  • 6.prepare tudo na hora para sentir o aroma.

  • 7.use azeite e funghi de boa qualidade.

  • 8.por ser um prato mais encorpado, sirva-o em dias frios ou chuvosos e em regiões montanhosas.

  • 9.um bom vinho é o melhor companheiro.

Dicas

AUTOR: CHEF: Jurandir Meirelles do Restaurante "Zucco" em Spaulo. FONTE - Cad. Feminino do jornal "O ESTADÃO" de 13.03.2011.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS