Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne alla toscana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1825,00 g *
Preparo: 1h1

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela fubda com água fervente e sal, cozinhe o penne por 6 minutos
  2. 2.
    enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira. doure a cebola e acrescente o shitake e a linguiça.
  3. 3.
    em seguida, adicione uma pitada de sal, pimenta, o vinho e o caldo de carne e deixe cozinhar por 5 minutos. incorpore o creme de leite e o parmesão ralado. continue cozinhando por mais 5 minutos e, logo após, adicione o penne.
  4. 4.
    sirva num prato fundo, rale um pouco de queijo pecorino e decore com ramo de salsa.
  5. 5.
    dicas do chef:
  6. 6.
    prepare tudo na hora para sentir o aroma.
  7. 7.
    use azeite e funghi de boa qualidade.
  8. 8.
    por ser um prato mais encorpado, sirva-o em dias frios ou chuvosos e em regiões montanhosas.
  9. 9.
    um bom vinho é o melhor companheiro.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Penne alla toscana