Início

Receitas

Massas

Penne alla toscana

Penne alla toscana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

550,25 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 07/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela fubda com água fervente e sal, cozinhe o penne por 6 minutos

  • 2. enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira. doure a cebola e acrescente o shitake e a linguiça.

  • 3. em seguida, adicione uma pitada de sal, pimenta, o vinho e o caldo de carne e deixe cozinhar por 5 minutos. incorpore o creme de leite e o parmesão ralado. continue cozinhando por mais 5 minutos e, logo após, adicione o penne.

  • 4. sirva num prato fundo, rale um pouco de queijo pecorino e decore com ramo de salsa.

  • 5. dicas do chef:

  • 6. prepare tudo na hora para sentir o aroma.

  • 7. use azeite e funghi de boa qualidade.

  • 8. por ser um prato mais encorpado, sirva-o em dias frios ou chuvosos e em regiões montanhosas.

  • 9. um bom vinho é o melhor companheiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários