CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne Alla Silvana

Penne Alla Silvana

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

638,42kcal

Porções

4

Por porção

R$4,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne alla silvana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne alla silvana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo moderado, junte o alho e deixe dourar.

  • 2. Acrescente o espinafre e mexa bem.

  • 3. Incorpore o creme de leite, sal e pimenta, misture e cozinhe até ferver e engrossar ligeiramente.

  • 4. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal.

  • 5. Escorra quando a pasta estiver al dente, reservando meia xícara da água do cozimento.

  • 6. Junte a massa ao molho na frigideira e, se necessário, adicione aos poucos a água do cozimento, que ficou reservada, para deixar o molho mais homogêneo.

  • 7. Em seguida, coloque a manteiga, o parmegiano, misture rapidamente e apague o fogo.

  • 8. Polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

  • 9. Rende 4 porções.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Flaviane Maria Melo Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS