Início

Receitas

Massas

Penne Alla Silvana

Penne Alla Silvana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

638,42 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 15/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo moderado, junte o alho e deixe dourar.

  • 2. Acrescente o espinafre e mexa bem.

  • 3. Incorpore o creme de leite, sal e pimenta, misture e cozinhe até ferver e engrossar ligeiramente.

  • 4. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal.

  • 5. Escorra quando a pasta estiver al dente, reservando meia xícara da água do cozimento.

  • 6. Junte a massa ao molho na frigideira e, se necessário, adicione aos poucos a água do cozimento, que ficou reservada, para deixar o molho mais homogêneo.

  • 7. Em seguida, coloque a manteiga, o parmegiano, misture rapidamente e apague o fogo.

  • 8. Polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

  • 9. Rende 4 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários