Penne Alla Silvana
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
638,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo moderado, junte o alho e deixe dourar.
2. Acrescente o espinafre e mexa bem.
3. Incorpore o creme de leite, sal e pimenta, misture e cozinhe até ferver e engrossar ligeiramente.
4. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal.
5. Escorra quando a pasta estiver al dente, reservando meia xícara da água do cozimento.
6. Junte a massa ao molho na frigideira e, se necessário, adicione aos poucos a água do cozimento, que ficou reservada, para deixar o molho mais homogêneo.
7. Em seguida, coloque a manteiga, o parmegiano, misture rapidamente e apague o fogo.
8. Polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
9. Rende 4 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: