Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Alla Silvana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 266,00 g *
Preparo: 1h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo moderado, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o espinafre e mexa bem. Incorpore o creme de leite, sal e pimenta, misture e cozinhe até ferver e engrossar ligeiramente. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal. Escorra quando a pasta estiver al dente, reservando meia xícara da água do cozimento. Junte a massa ao molho na frigideira e, se necessário, adicione aos poucos a água do cozimento, que ficou reservada, para deixar o molho mais homogêneo. Em seguida, coloque a manteiga, o parmegiano, misture rapidamente e apague o fogo. Polvilhe com salsinha e sirva em seguida. Rende 4 porções.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva

Penne Alla Silvana