Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Alla Silvana

Porções

4

Peso

223,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo moderado, junte o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Acrescente o espinafre e mexa bem.
  3. 3.
    Incorpore o creme de leite, sal e pimenta, misture e cozinhe até ferver e engrossar ligeiramente.
  4. 4.
    Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal.
  5. 5.
    Escorra quando a pasta estiver al dente, reservando meia xícara da água do cozimento.
  6. 6.
    Junte a massa ao molho na frigideira e, se necessário, adicione aos poucos a água do cozimento, que ficou reservada, para deixar o molho mais homogêneo.
  7. 7.
    Em seguida, coloque a manteiga, o parmegiano, misture rapidamente e apague o fogo.
  8. 8.
    Polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
  9. 9.
    Rende 4 porções.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva

Penne Alla Silvana