Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Alla Fernandez

porções: 8
Peso: 296,63 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a ave fiesta em cubos pequenos e reserve em uma vasilha.
  2. 2.
    Coloque uma panela grande no fogo e e nela despeje o azeite de oliva, doure o alho e em seguida coloque sal, pimenta do reino e a cebola até dourar.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o tomate e espere refogar, despeje a ave fiesta e deixe dourar por 10 minutos.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e complete com a mesma medida de água.
  5. 5.
    Agora coloque o queijo catupiri e espere que o mesmo derreta.
  6. 6.
    Enquanto isto, em outra panela, cozinhe o penne em bastante água(1 litro para cada 100g)com um filete de azeite por 6 minutos(em media) até ficar ao dente.
  7. 7.
    Escorra o macarrão e misture ao molho até engrossar, está pronto o penne alla fernandez.
  8. 8.
    Sugiro a utilização de uma pitada de pimenta tabasco.
Atila Fernandez
por   Atila Fernandez

Penne Alla Fernandez