Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne al pesto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 310,00 g *
Preparo: 0h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes em um liquidificador, na seguinte ordem: manjericão, parmigiano, pinoli, pecorino, cebola, alho, óleo de oliva e sal.
  2. 2.
    A mistura tem de resultar num creme homogêneo e levemente consistente.
  3. 3.
    Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.
  4. 4.
    Passe a massa para uma tigela, junte o molho e sirva o prato frio.
christiane bussing
por   christiane bussing

Penne al pesto