Início

Receitas

Massas

Penne al Pesto

Penne al Pesto

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

662,09 kcal

Paulo Salvoni

Receita enviada por Paulo Salvoni

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa para cozinhar (2/3 do pacote) em uma panela com água fervente, uma pitada de sal e um pouco de óleo.

  • 2. ATENÇÃO: A massa deve ficar al dente, ou seja, não pode ficar muito cozida.

  • 3. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho.

  • 4. Coloque o alho para fritar no azeite em fogo alto. Quando as rodelas começarem a ficar transparentes, acrescente a cebola. Tanto o alho quanto a cebola devem ficar bem cozidos. Mas, cuidado para não queimá-los, deve-se sempre ficar misturando a fritura para que ela não grude no fundo da panela.

  • 5. Quando atingir o ponto, baixe o fogo e acrescente o caldo de carne, o pesto, as ervas de provence, a pimenta e a noz moscada. Em seguida, coloque o creme de leite e o sal. Quando houver uma mistura homogênea, coloque o queijo e espere formar um creme.

  • 6. Misture a massa ao molho: os dois não devem ser servidos separadamente porque o molho tende a endurecer por causa do queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários