CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne al Pesto

Penne al Pesto

(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

662,09kcal

Porções

6

Por porção

R$3,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne al pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne al pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa para cozinhar (2/3 do pacote) em uma panela com água fervente, uma pitada de sal e um pouco de óleo.

  • 2. ATENÇÃO: A massa deve ficar al dente, ou seja, não pode ficar muito cozida.

  • 3. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho.

  • 4. Coloque o alho para fritar no azeite em fogo alto. Quando as rodelas começarem a ficar transparentes, acrescente a cebola. Tanto o alho quanto a cebola devem ficar bem cozidos. Mas, cuidado para não queimá-los, deve-se sempre ficar misturando a fritura para que ela não grude no fundo da panela.

  • 5. Quando atingir o ponto, baixe o fogo e acrescente o caldo de carne, o pesto, as ervas de provence, a pimenta e a noz moscada. Em seguida, coloque o creme de leite e o sal. Quando houver uma mistura homogênea, coloque o queijo e espere formar um creme.

  • 6. Misture a massa ao molho: os dois não devem ser servidos separadamente porque o molho tende a endurecer por causa do queijo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Paulo Salvoni

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS