CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne al Marsala

Penne al Marsala

vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

368,07kcal

Porções

7

Por porção

R$5,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne al marsala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne al marsala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque para aquecer em uma caçarola grande (5 l) de água com sal abundante e uma colher (sopa) de azeite de oliva.

  • 2. Enquanto isso, em uma panela antiaderente misture o conteúdo da lata de tomates, o sal, a pimenta, o açúcar e o vinho marsala.

  • 3. Cozinhe lentamente.

  • 4. Numa frigideira, doure a cebola e, assim que o molho estiver consistente, acrescente-a, deixando refogar por mais uns 10 minutos, em fogo médio.

  • 5. Cozinhe o penne no tempo de acordo com as instruções da embalagem, escorra e sirva com o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por LUIZ XAVIER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS