Início

Receitas

Massas

Penne al Marsala

Penne al Marsala

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,84

Informação nutricional

Valor nutricional

368,07 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para aquecer em uma caçarola grande (5 l) de água com sal abundante e uma colher (sopa) de azeite de oliva.

  • 2. Enquanto isso, em uma panela antiaderente misture o conteúdo da lata de tomates, o sal, a pimenta, o açúcar e o vinho marsala.

  • 3. Cozinhe lentamente.

  • 4. Numa frigideira, doure a cebola e, assim que o molho estiver consistente, acrescente-a, deixando refogar por mais uns 10 minutos, em fogo médio.

  • 5. Cozinhe o penne no tempo de acordo com as instruções da embalagem, escorra e sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários